Salute e sistemi agroalimentari

La storia del patrimonio fondiario di Ca' Granda racconta il legame indissolubile tra agricoltura e salute. Fino al XVIII secolo infatti i prodotti delle terre di Ca' Granda rappresentavano il sostentamento dei ricoverati e oggi?

Il 16 Ottobre scopri insieme ad OPERA come la transizione agroecologica sia possibile e come agricoltura sostenibile significhi tutela della salute umana e dell'ambiente.

Intervengono :

Dott.ssa Laura Chiappa, direttore sanitario Fondazione IRCCS Ca' Granda Ospedale maggiore Policlinico

Dott. Achille Lanzarini, direttore generale Fondazione Sviluppo Ca' Granda

Dott. Marco Pezzetta, direttore Distretto Agricolo Valle Olona

Dott. Carlo Modonesi, Università di Parma

Prof. Stefano Bocchi, Università degli studi di Milano, Dipartimento di scienze e politiche ambientali

Dott. Tommaso Gaifami , Osservatorio per l'Agroecologia

 

Registrazioni : 9.15-9.30

Inizio dei lavori :9.30

Conclusione dei lavori  :12.30

per iscrizioni o informazioni : osservatorio.agroecologia@gmail.com

Salute e sistemi agroalimentari

- 122 KB

12/10/2018